​​Dip de arvejas y rábano picante

DIP DE ARVEJAS Y RABANO PICANTE

Tiempo

15 minutos

Porciones

6 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 250 grs. de arvejas congeladas
  • 2 cdas. de rábano picante
  • ½ yogurt griego 
  • Sal y pimienta 
  • Sésamo y/o semillas para decorar
  • Brotes de alfalfa para decorar

Preparación

  1. Blanquear las arvejas durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir, traspasar a una licuadora con el rábano picante, yogurt griego, sal y pimienta. 2. Procesar hasta obtener un puré fino. Reservar.
  2. Para el montaje, servir el puré de arvejas en un bol pequeño y acompañar de chips de tortilla. Decorar con un chorro de aceite de oliva, sésamo o semillas y brotes de alfalfa.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de